■設計データ テーマ:既存店舗からイタリアン飲食店舗への改装設計・監理 設計期間:2006年10月〜07年1月 工事期間:2007年3月〜6月 オープン:2007年6月27日
■設計担当 統括・建築:ハウスデザイン社 阿部正晴 店舗内外装:アレス建築 井上 要 電気設備 :アース設計(三浦) 機械設備 :菊田設備設計 (菊田)
■設計概要 店舗面積:客室6.6坪、厨房6.4坪その他 客席数 :カウンター/4(5)席、テーブル席/5席、ベンチ席/8席合計17席 客室仕上:天井/ビニールクロス、壁/ビニールクロス及特殊プラスター鏝塗、床/プラスチックタイル(テラコッタ調)模様貼
■設計者からのコメント‥ 旧店舗の内外装・設備は全て撤去し・スケルトン(躯体)の状態までにしての改装設計・改装工事です。 アットホームな雰囲気の店に仕上っていると思います。皆様の印象をお聞かせいただけると大変嬉しく思います。 ハウスデザイン社 阿部まで(049-264-5866)
◎営業のご案内 ところ:JR山手線大塚駅南口徒歩3分三菱東京UFJ銀行むかい 豊島区南大塚2−41−6 ★案内地図は「テラッツア」で検索するとヒットしますヨ
定休日:日曜日、祭日 営業時間:ひる11時30分〜2時30分、夜5時30分〜9時 電話番号:03−3941−4725
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